カキと香草バターの包み焼き
さぬき かきのパエリア
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
殻付きかきのグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとアーティチョークのオイル煮
かきのアヒージョ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきoyster
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のコンフィ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
燻製ソースの牡蠣フライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのオイル漬
サザエのアヒージョ
牡蠣の土手煮
カキフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキマヨ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かきのレブエルト
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのベニエ
カキのたたき
ローストオイスター 燻製バター醤油
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
酔っぱらいカキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの天ぷら
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのスープ茶碗蒸し
生ガキ 3種
牡蠣のマリネ
レシピ01
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのバター醤油焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
蒸しガキ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真ガキ利久焼
煎り牡蠣
牡蠣のオランデーズソース
かきのお好み焼き
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのカリンと発酵カブ
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの酒蒸し
国東オイスター 三味盛
牡蠣グラタン
牡蠣のアヒージョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ02
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かき酢
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のリエット
国東生カキの握り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのピーマン詰め
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の肉巻き
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのミルク煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのムースとジャガイモのピュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
北海道産カキフライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のアヒージョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蛎と野菜のグラタン
カキのコキールグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に