
カキのアヒージョ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブラッディ オイスター
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
サザエのアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのオイル漬
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のオランデーズソース
かき酢
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のマリネ
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターのりゅうきゅう
カキとドライトマトのオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの柚子味噌グラタン
国東オイスター 三味盛
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の炊き込みごはんの素
まるごと牡蠣串カツ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのレブエルト
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のベーコン巻き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのムースとジャガイモのピュレ
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのミルク煮
蒸しガキ
牡蠣の肉巻き
カキのグラタン
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの赤だし味噌煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真ガキ利久焼
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のしぐれ煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
カキグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のリエット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきoyster
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の松前焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣グラタン
カキグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターガーリックソテー
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのベニエ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東生カキの握り
カキのたたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキフライ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの酒蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
レシピ02
酔っぱらいカキ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
さぬき かきのパエリア
カキのバター醤油焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの天ぷら
生ガキ 3種
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキとルーコラのリゾット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かきのピーマン詰め
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の土手煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのコキールグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
クニサキオイスター 炙り グラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
黄ニラと生かきの玉子とじ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキマヨ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのカリンと発酵カブ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の昆布〆握り鮨