カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のアヒージョ
生ガキ 3種
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの酒蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の土手煮
国東オイスターの軍艦寿司
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の和風ジュレソース
カキとルーコラのリゾット
真ガキ利久焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
セル牡蠣旨煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのカリンと発酵カブ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かきのお好み焼き
レシピ01
カキのベニエ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しガキ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かき酢
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
岩ガキのカキフライ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のマリネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのオイスターソース炒め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
自家製オイスターソースの冷奴
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの赤だし味噌煮
さぬき かきのパエリア
国東生カキの握り
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのオイル漬
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ブラッディ オイスター
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキマヨ
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきoyster
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かきのアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエのアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
カキグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの揚げ出し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のコンフィ
カキの天ぷら
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのたたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのドフィノワーズスープ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのミルク煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
北海道産カキフライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのアヒージョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
大粒カキの葱風味蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキグラタン
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキフライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の和風ジュレソース
殻付きかきのグラタン
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
かきのレブエルト
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蛎と野菜のグラタン
かきのピーマン詰め
煎り牡蠣
北海道産 冷凍 牡蠣パック
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット