生ガキ 3種
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
自家製オイスターソースの冷奴
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かき酢
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの揚げ出し
国東生カキの握り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のリエット
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのバター醤油焼き
まるごと牡蠣串カツ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきoyster
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターのりゅうきゅう
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
カキの酒蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の松前焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のベーコン巻き
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスター 三味盛
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのオイル漬け
生牡蠣 3種のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの天ぷら
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのグラタン
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣グラタン
岩ガキのカキフライ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとルーコラのリゾット
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の和風ジュレソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマリネ
セル牡蠣旨煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真ガキ利久焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の土手煮
カキマヨ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蛎と野菜のグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かきのレブエルト
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキと香草バターの包み焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
殻付きかきのグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのお花畑
ブラッディ オイスター
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
蒸しガキ
北海道産カキフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
煎り牡蠣
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
大粒カキの葱風味蒸し
カキのオイル漬
かきのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かきのお好み焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキフライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのベニエ
サザエのアヒージョ
酔っぱらいカキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのたたき
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
豚巻オイスターの柚子七味焼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かきのピーマン詰め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て