牡蠣の和風ジュレソース
セル牡蠣旨煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのドフィノワーズスープ
かきのお好み焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキグラタン
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
煎り牡蠣
カキの酒蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの土手鍋風 包み焼き
カキフライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ブラッディ オイスター
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の肉巻き
カキマヨ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
殻付きかきのグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
北海道産カキフライ
カキのオイル漬
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのアヒージョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTER レモンの泡
かきのレブエルト
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスター 三味盛
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマリネ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのバター醤油焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのベニエ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのセビーチェ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東生カキの握り
生ガキ 3種
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
さぬき かきのパエリア
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの赤だし味噌煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターのお花畑
真ガキ利久焼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け
酔っぱらいカキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのコキールグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの天ぷら
しょうが香る 牡蠣飯
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
岩ガキのカキフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのミルク煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきoyster
牡蠣のバター醤油の網焼き
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとアーティチョークのオイル煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のオランデーズソース
かき酢
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のコンフィ
蒸しガキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
サザエのアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
カキの揚げ出し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣グラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のアヒージョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の松前焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蛎と野菜のグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生カキの酒粕チーズグラタン
レシピ01
カキのたたき