
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生牡蠣 3種のソース
かきのレブエルト
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスターの軍艦寿司
カキポン酢バター炒め!!
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキマヨ
牡蛎と野菜のグラタン
カキのベニエ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの酒蒸し
カキのミルク煮
国東生カキの握り
牡蠣の和風ジュレソース
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの柚子味噌グラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
酔っぱらいカキ
牡蠣のマリネ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
黄ニラと生かきの玉子とじ
まるごと牡蠣串カツ
カキのコキールグラタン
カキのオイル漬
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のコンフィ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
生カキの香味ソース揚げ(2個)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの土手鍋風 包み焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生カキと春雨のにんにく蒸し
かきのピーマン詰め
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かき酢
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のしぐれ煮
しょうが香る 牡蠣飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきoyster
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
燻製ソースの牡蠣フライ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生ガキ 3種
牡蠣の和風ジュレソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの天ぷら
殻付きかきのグラタン
蒸しガキ
岩ガキのカキフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の土手煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
煎り牡蠣
牡蠣のベーコン巻き
カキとルーコラのリゾット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのバター醤油焼き
カキのたたき
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキフライ
牡蠣のリエット
牡蠣のアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サザエのアヒージョ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの赤だし味噌煮
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真ガキ利久焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのお花畑
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのスープ茶碗蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かきのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのお好み焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の炊き込みごはんの素