
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
カキのグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の土手煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきoyster
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生ガキ 3種
カキのミルク煮
くにさきオイスターのグラタン
サザエのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのお好み焼き
生牡蠣 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のコンフィ
牡蠣の松前焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
しょうが香る 牡蠣飯
煎り牡蠣
カキのスープ茶碗蒸し
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのアヒージョ
殻付きかきのグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのオイスターソース炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のマリネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の肉巻き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のベーコン巻き
カキのムースとジャガイモのピュレ
ブラッディ オイスター
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ02
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの天ぷら
かきのアヒージョ
真ガキ利久焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのオーブン焼 盛り合わせ
さぬき かきのパエリア
カキのオイル漬
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣グラタン
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
自家製オイスターソースの冷奴
岩ガキのカキフライ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
蒸しガキ
くにさきオイスターのクリームパスタ
大粒カキの葱風味蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのコキールグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ01
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のリエット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かき酢
カキの揚げ出し
牡蠣のアヒージョ
カキのたたき
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターのりゅうきゅう
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのオイル漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのセビーチェ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスターと大葉のジュレ
かきのレブエルト
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキフライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキマヨ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
セル牡蠣旨煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東生カキの握り
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのベニエ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のオランデーズソース
カキのバター醤油焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスター 三味盛
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER レモンの泡
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ