生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
かきのレブエルト
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキと香草バターの包み焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのバター醤油焼き
国東オイスター 三味盛
くにさきoyster
殻付きかきのグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の松前焼き
カキの天ぷら
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのミルク煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキマヨ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの赤だし味噌煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキグラタン
カキのオイル漬
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の肉巻き
北海道産カキフライ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
煎り牡蠣
生ガキ 3種
かきのピーマン詰め
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER レモンの泡
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かきのお好み焼き
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターの軍艦寿司
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣グラタン
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの酒蒸し
カキのグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
酔っぱらいカキ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
かき酢
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
レシピ02
牡蠣のコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
阿波はじめカキ 大葉焼き
レシピ01
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのたたき
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のオランデーズソース
カキフライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのベニエ
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸しガキ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の和風ジュレソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かきのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのクリームパスタ
大粒カキの葱風味蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
さぬき かきのパエリア
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのカリンと発酵カブ
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東生カキの握り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
しょうが香る 牡蠣飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のマリネ
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン