
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのベニエ
岩ガキのカキフライ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のベーコン巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
殻付きかきのグラタン
カキのオイル漬
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
大粒カキの葱風味蒸し
カキのグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
蒸しガキ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
北海道産カキフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの酒蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
国東生カキの握り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
レシピ01
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の麻辣醤油漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
酔っぱらいカキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキマヨ
カキの揚げ出し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のコンフィ
カキグラタン
かきのレブエルト
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
北海道産 冷凍 牡蠣パック
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かきのお好み焼き
カキのコキールグラタン
カキフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の肉巻き
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキとルーコラのリゾット
カキの土手鍋風 包み焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスター 三味盛
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのバター醤油焼き
レシピ02
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のバター醤油の網焼き
かきのピーマン詰め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキと香草バターの包み焼き
さぬき かきのパエリア
生ガキ 3種
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣グラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの味噌漬け
セル牡蠣旨煮
カキグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の松前焼き
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのライムマリネ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のアヒージョ
煎り牡蠣
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かきのアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のリエット
くにさきoyster
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエのアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのミルク煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かき酢
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのドフィノワーズスープ
カキのアヒージョ