
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのたたき
まるごと牡蠣串カツ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
しょうが香る 牡蠣飯
カキの酒蒸し
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の肉巻き
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のアヒージョ
牡蠣グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生ガキ 3種
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サザエのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
セル牡蠣旨煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の和風ジュレソース
自家製オイスターソースの冷奴
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
黄ニラと生かきの玉子とじ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のリエット
かきのレブエルト
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
煎り牡蠣
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのベニエ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のアヒージョ
岩ガキのカキフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのスープ茶碗蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの赤だし味噌煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
生カキと春雨のにんにく蒸し
真ガキ利久焼
カキとルーコラのリゾット
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのオイル煮込み
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かき酢
カキフライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のコンフィ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキマヨ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのカリンと発酵カブ
国東生カキの握り
牡蠣の土手煮
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのコキールグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
レシピ02
カキのオイスターソース炒め
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTER ちゃんぽん
蒸しガキ
ブラッディ オイスター
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
レシピ01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
殻付きかきのグラタン
国東オイスター 三味盛
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの柚子味噌グラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産カキフライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かきのアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのグラタン
カキのミルク煮
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生牡蠣 3種のソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきoyster
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のベーコン巻き
カキグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の松前焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かきのお好み焼き
かきのピーマン詰め
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターガーリックソテー
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのライムマリネ