
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
真カキ冷やしなめろう雑炊
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のリエット
牡蠣のマリネ
国東オイスターのりゅうきゅう
かき酢
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かきのピーマン詰め
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの土手鍋風 包み焼き
北海道産カキフライ
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の和風ジュレソース
生牡蠣 3種のソース
殻付きかきのグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブラッディ オイスター
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
セル牡蠣旨煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの天ぷら
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
大粒カキの葱風味蒸し
蒸しガキ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキグラタン
カキフライ
サザエのアヒージョ
カキのミルク煮
カキのスープ茶碗蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
生カキの酒粕チーズグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生ガキ 3種
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のバター醤油の網焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真ガキ利久焼
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのコキールグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蛎と野菜のグラタン
カキマヨ
牡蠣の和風ジュレソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
岩ガキのカキフライ
牡蠣のコンフィ
カキのオイル漬
くにさきoyster
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東生カキの握り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
さぬき かきのパエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
レシピ01
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の肉巻き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのバター醤油焼き
カキのグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
カキグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの柚子味噌グラタン
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かきのアヒージョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の松前焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の土手煮
かきのお好み焼き
かきのレブエルト
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのたたき
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
燻製ソースの牡蠣フライ
国東オイスター 三味盛
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの酒蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サロマ湖産牡蠣のパエリア
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のしぐれ煮
カキのカリンと発酵カブ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのオイスターソース炒め
カキの赤だし味噌煮
レシピ02
カキのベニエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に