牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターと大葉のジュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのたたき
カキのコキールグラタン
カキと香草バターの包み焼き
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の肉巻き
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かき酢
愛南真鯛の湯葉あんかけ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のしぐれ煮
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東オイスター 三味盛
岩ガキのカキフライ
カキのアヒージョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとルーコラのリゾット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの天ぷら
牡蠣のコンフィ
煎り牡蠣
カキの柚子味噌グラタン
カキのドフィノワーズスープ
くにさきoyster
牡蠣の松前焼き
さぬき かきのパエリア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
蒸しガキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
自家製オイスターソースの冷奴
セル牡蠣旨煮
牡蠣グラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かきのレブエルト
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのバター醤油焼き
生ガキ 3種
北海道産カキフライ
カキグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の和風ジュレソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
酔っぱらいカキ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の土手煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
まるごと牡蠣串カツ
カキのベニエ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
生牡蠣 3種のソース
真ガキ利久焼
カキのスープ茶碗蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東生カキの握り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのオイル漬
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオイスターソース炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの赤だし味噌煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蛎と野菜のグラタン
カキマヨ
カキのカリンと発酵カブ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
殻付きかきのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキフライ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のマリネ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターのグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのミルク煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの揚げ出し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かきのピーマン詰め
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
燻製ソースの牡蠣フライ