
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのセビーチェ
かき酢
国東オイスター 三味盛
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しガキ
カキの天ぷら
カキグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
豚巻オイスターの柚子七味焼
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
カキのコキールグラタン
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのグラタン
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
岩ガキのカキフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのライムマリネ
まるごと牡蠣串カツ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の土手煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
さぬき かきのパエリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生牡蠣 3種のソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のリエット
カキのオイル漬
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのミルク煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキグラタン
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ01
カキポン酢バター炒め!!
セル牡蠣旨煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
しょうが香る 牡蠣飯
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター おろし白ポン酢
酔っぱらいカキ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真ガキ利久焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のコンフィ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の松前焼き
カキマヨ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスターのりゅうきゅう
カキグラタン
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきoyster
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの酒蒸し
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのカリンと発酵カブ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキフライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のオランデーズソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の肉巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキとルーコラのリゾット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
生ガキ 3種
カキのたたき
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の和風ジュレソース
かきのピーマン詰め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの赤だし味噌煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの柚子味噌グラタン
煎り牡蠣
カキのベニエ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのバター醤油焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
国東オイスターの軍艦寿司
北海道産カキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
カキの揚げ出し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東生カキの握り
かきのアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの土手鍋風 包み焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のアヒージョ
かきのレブエルト