カキのカリンと発酵カブ
生ガキ 3種
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの土手鍋風 包み焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
酔っぱらいカキ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
かきのピーマン詰め
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブラッディ オイスター
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
蒸しガキ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かきのレブエルト
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東オイスターの軍艦寿司
豚巻オイスターの柚子七味焼
ローストオイスター 燻製バター醤油
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのドフィノワーズスープ
北海道産カキフライ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのベニエ
牡蠣のバター醤油の網焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の和風ジュレソース
かきのお好み焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のリエット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのバター醤油焼き
殻付きかきのグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のベーコン巻き
カキの天ぷら
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきoyster
さぬき かきのパエリア
カキとルーコラのリゾット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のアヒージョ
かき酢
カキの柚子味噌グラタン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の肉巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
国東生カキの握り
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのお花畑
カキのコキールグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
国東オイスター 三味盛
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキマヨ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの揚げ出し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのオイル漬
カキグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキフライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのオイル漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキと香草バターの包み焼き
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
真ガキ利久焼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の土手煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
煎り牡蠣
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ01
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのミルク煮
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の松前焼き
セル牡蠣旨煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのたたき
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスターのりゅうきゅう
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキグラタン
レシピ02
サザエのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かきのアヒージョ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し