かきのお好み焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのスープ茶碗蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
セル牡蠣旨煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の肉巻き
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東生カキの握り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブラッディ オイスター
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキグラタン
サザエのアヒージョ
かきのピーマン詰め
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蛎と野菜のグラタン
レシピ02
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
蒸しガキ
酔っぱらいカキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスター 三味盛
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきoyster
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの酒蒸し
さぬき かきのパエリア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
岩ガキのカキフライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産カキフライ
阿波はじめカキ 大葉焼き
真ガキ利久焼
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのコキールグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマヨクリーム焼き
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのお花畑
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ01
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのアヒージョ
カキのたたき
かき酢
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのベニエ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのミルク煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのレブエルト
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のマリネ
カキのムースとジャガイモのピュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのオイル漬け
カキグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのオイル漬
カキの赤だし味噌煮
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の麻辣醤油漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の松前焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のリエット
カキのグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの天ぷら
殻付きかきのグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのカリンと発酵カブ
カキフライ
生ガキ 3種
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
クニサキオイスター 炙り グラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERの土手鍋風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のアヒージョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
煎り牡蠣
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのアヒージョ
カキの揚げ出し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキマヨ
牡蠣の土手煮