牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターのりゅうきゅう
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのベニエ
牡蠣の肉巻き
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER レモンの泡
カキポン酢バター炒め!!
サザエのアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのお花畑
カキフライ
カキの天ぷら
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
さぬき かきのパエリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのバター醤油焼き
カキのたたき
真ガキ利久焼
カキのドフィノワーズスープ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのコキールグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のベーコン巻き
蒸しガキ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
生カキの酒粕チーズグラタン
かきのアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のしぐれ煮
カキの揚げ出し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのミルク煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスター 三味盛
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
大粒カキの葱風味蒸し
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣/サラダ菜/海藻
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の麻辣醤油漬け
生ガキ 3種
かき酢
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の和風ジュレソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かきのお好み焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターガーリックソテー
ローストオイスター 燻製バター醤油
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蛎と野菜のグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の炊き込みごはんの素
岩ガキのカキフライ
かきのピーマン詰め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産カキフライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのグラタン
レシピ01
牡蠣グラタン
カキの酒蒸し
カキマヨ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
しょうが香る 牡蠣飯
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきoyster
くにさきOYSTERのライムマリネ
自家製オイスターソースの冷奴
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東生カキの握り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
煎り牡蠣
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキとルーコラのリゾット
カキのオイスターソース炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのオイル漬
カキの柚子味噌グラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サロマ湖産牡蠣のパエリア
レシピ02
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て