肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
かき酢
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
北海道産カキフライ
牡蠣の肉巻き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスター 三味盛
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキマヨ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの味噌漬け
カキグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真ガキ利久焼
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のアヒージョ
カキフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
カキグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
煎り牡蠣
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキの香味ソース揚げ(2個)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのたたき
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのベニエ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ローストオイスター 燻製バター醤油
さぬき かきのパエリア
レシピ01
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
黄ニラと生かきの玉子とじ
かきのお好み焼き
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
かきのレブエルト
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
蒸しガキ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのミルク煮
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のしぐれ煮
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきoyster
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の和風ジュレソース
カキの揚げ出し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキと香草バターの包み焼き
大粒カキの葱風味蒸し
カキの赤だし味噌煮
しょうが香る 牡蠣飯
ブラッディ オイスター
牡蠣の土手煮
セル牡蠣旨煮
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
レシピ02
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣/サラダ菜/海藻
生牡蠣 3種のソース
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのセビーチェ
生ガキ 3種
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣グラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のリエット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのバター醤油焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の松前焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のオランデーズソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
かきのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
酔っぱらいカキ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイル漬
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のマリネ
カキの柚子味噌グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
まるごと牡蠣串カツ
カキのドフィノワーズスープ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蛎と野菜のグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え