カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
煎り牡蠣
牡蠣の和風ジュレソース
カキのベニエ
阿波はじめカキ 大葉焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキと香草バターの包み焼き
酔っぱらいカキ
牡蠣の土手煮
生ガキ 3種
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のリエット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生牡蠣 3種のソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
カキとドライトマトのオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキとルーコラのリゾット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かきのピーマン詰め
カキのオイル漬
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
まるごと牡蠣串カツ
カキのオイスターソース炒め
カキの天ぷら
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTER レモンの泡
さぬき かきのパエリア
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきoyster
北海道産カキフライ
カキのミルク煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かきのレブエルト
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の松前焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のマヨクリーム焼き
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキフライ
カキのコキールグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サザエのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキグラタン
かきのアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
セル牡蠣旨煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキポン酢バター炒め!!
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのグラタン
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真ガキ利久焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとアーティチョークのオイル煮
蒸しガキ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かきのお好み焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
レシピ02
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのお花畑
岩ガキのカキフライ
カキの揚げ出し
カキマヨ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ01
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの酒蒸し
ブラッディ オイスター
牡蛎と野菜のグラタン
かき酢
国東生カキの握り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの赤だし味噌煮