牡蠣の和風ジュレソース
さぬき かきのパエリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのお好み焼き
カキのたたき
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のマリネ
サザエのアヒージョ
カキのミルク煮
国東オイスターの軍艦寿司
カキグラタン
セル牡蠣旨煮
カキのベニエ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキフライ
牡蠣のコンフィ
カキのアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
大粒カキの葱風味蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスター 三味盛
黄ニラと生かきの玉子とじ
ローストオイスター 燻製バター醤油
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のリエット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキと香草バターの包み焼き
まるごと牡蠣串カツ
くにさきoyster
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かき酢
生ガキ 3種
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのオイル漬
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターと大葉のジュレ
かきのピーマン詰め
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの天ぷら
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真ガキ利久焼
北海道産カキフライ
かきのレブエルト
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのコキールグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブラッディ オイスター
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのお花畑
カキマヨ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのオイスターソース炒め
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
カキのグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの赤だし味噌煮
生牡蠣 3種のソース
レシピ02
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキグラタン
牡蠣の松前焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの酒蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
カキの柚子味噌グラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の土手煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
蒸しガキ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキとルーコラのリゾット
酔っぱらいカキ
牡蠣のアヒージョ
煎り牡蠣
かきのアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東生カキの握り
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの揚げ出し
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター