
サザエのアヒージョ
カキのグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
燻製ソースの牡蠣フライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
しょうが香る 牡蠣飯
カキのミルク煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの天ぷら
かき酢
国東生カキの握り
まるごと牡蠣串カツ
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのレブエルト
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
生ガキ 3種
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのオイル漬
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの土手鍋風 包み焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣/サラダ菜/海藻
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
セル牡蠣旨煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのたたき
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のオランデーズソース
かきのピーマン詰め
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
大粒カキの葱風味蒸し
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキマヨ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しガキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのオイル煮込み
殻付きかきのグラタン
カキのコキールグラタン
牡蠣のコンフィ
牡蠣の松前焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蛎と野菜のグラタン
かきのお好み焼き
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターの味噌漬け
岩ガキのカキフライ
牡蠣グラタン
酔っぱらいカキ
カキグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真ガキ利久焼
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のリエット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
レシピ01
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキの酒粕チーズグラタン
煎り牡蠣
カキグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の麻辣醤油漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
さぬき かきのパエリア
牡蠣の土手煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
レシピ02
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのアヒージョ
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の和風ジュレソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
北海道産カキフライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキフライ
カキと香草バターの包み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのオイスターソース炒め
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのベニエ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ローストオイスター 燻製バター醤油
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきoyster
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのドフィノワーズスープ
生牡蠣 3種のソース
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐