
カキのオイル漬
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターの軍艦寿司
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのオーブン焼 盛り合わせ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の松前焼き
かきのレブエルト
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのミルク煮
牡蠣の和風ジュレソース
カキのたたき
くにさきオイスターのグラタン
カキグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かきのピーマン詰め
牡蠣のアヒージョ
蒸しガキ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
まるごと牡蠣串カツ
セル牡蠣旨煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かきのアヒージョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生ガキ 3種
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのベニエ
かきのお好み焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真カキ冷やしなめろう雑炊
自家製オイスターソースの冷奴
レシピ01
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
カキの天ぷら
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの揚げ出し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
煎り牡蠣
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のリエット
カキとアーティチョークのオイル煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
レシピ02
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の肉巻き
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真ガキ利久焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
酔っぱらいカキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蛎と野菜のグラタン
カキポン酢バター炒め!!
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
殻付きかきのグラタン
カキのグラタン
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのムースとジャガイモのピュレ
かき酢
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのバター醤油焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のオランデーズソース
ブラッディ オイスター
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製ソースの牡蠣フライ
カキフライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきoyster
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのスープ茶碗蒸し
カキマヨ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのコキールグラタン
牡蠣のベーコン巻き
国東生カキの握り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
さぬき かきのパエリア
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
岩ガキのカキフライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の土手煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に