牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
愛南真鯛の湯葉あんかけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
かきのお好み焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さぬき かきのパエリア
生カキポン酢(自家製ポン酢)
岩ガキのカキフライ
酔っぱらいカキ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのオーブン焼 盛り合わせ
レシピ02
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の松前焼き
セル牡蠣旨煮
蒸しガキ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのたたき
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの天ぷら
くにさきオイスターのオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
生牡蠣 3種のソース
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのグラタン
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
レシピ01
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のマリネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのオイル漬
カキのグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの揚げ出し
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産カキフライ
カキのアヒージョ
くにさきoyster
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキグラタン
カキのミルク煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の肉巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
煎り牡蠣
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の土手煮
国東オイスター 三味盛
牡蠣の昆布〆握り鮨
かきのアヒージョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキと香草バターの包み焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキとルーコラのリゾット
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
豚巻オイスターの柚子七味焼
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの赤だし味噌煮
かきのレブエルト
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのバター醤油焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かきのピーマン詰め
生ガキ 3種
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのベニエ
牡蠣のアヒージョ
カキマヨ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの柚子味噌グラタン
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のリエット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのセビーチェ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターの軍艦寿司
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの味噌漬け
かき酢
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのカリンと発酵カブ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東生カキの握り