
ブラッディ オイスター
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真ガキ利久焼
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
大粒カキの葱風味蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのドフィノワーズスープ
蒸しガキ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かきのお好み焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターのグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のアヒージョ
国東オイスター 三味盛
牡蠣の肉巻き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオイル漬
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
レシピ01
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のオランデーズソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのミルク煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエのアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
岩ガキのカキフライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のコンフィ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターガーリックソテー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かき酢
カキとルーコラのリゾット
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの赤だし味噌煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣グラタン
カキの揚げ出し
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の土手煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのたたき
くにさきオイスターのクリームパスタ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの天ぷら
カキの柚子味噌グラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのスープ茶碗蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かきのレブエルト
牡蠣のマヨクリーム焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の松前焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキと香草バターの包み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきoyster
牡蠣のマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
さぬき かきのパエリア
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキマヨ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のリエット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
煎り牡蠣
カキのグラタン
生ガキ 3種
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産カキフライ
かきのアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのベニエ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの酒蒸し
カキフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
まるごと牡蠣串カツ