生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのカリンと発酵カブ
煎り牡蠣
牡蠣グラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
黄ニラと生かきの玉子とじ
かきのお好み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南真鯛の湯葉あんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のリエット
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの天ぷら
牡蠣のポシェ スープ仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの柚子味噌グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのスープ茶碗蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
蒸しガキ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の松前焼き
国東生カキの握り
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かきのアヒージョ
カキのグラタン
牡蠣のマリネ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
しょうが香る 牡蠣飯
かきのレブエルト
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
さぬき かきのパエリア
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
セル牡蠣旨煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
殻付きかきのグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの味噌漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の土手煮
大粒カキの葱風味蒸し
カキフライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのオイル煮込み
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かきのピーマン詰め
カキグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのバター醤油焼き
カキの赤だし味噌煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのオイル漬
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターと大葉のジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのお花畑
くにさきoyster
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの酒蒸し
生ガキ 3種
酔っぱらいカキ
ブラッディ オイスター
生カキの酒粕チーズグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのコキールグラタン
カキのたたき
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の肉巻き
岩ガキのカキフライ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのベニエ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ01
くにさきオイスターのグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのミルク煮
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の和風ジュレソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ローストオイスター 燻製バター醤油
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のしぐれ煮
かき酢
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
国東オイスター 三味盛
北海道産カキフライ
カキポン酢バター炒め!!
牡蛎と野菜のグラタン
サザエのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキマヨ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真ガキ利久焼
生牡蠣 3種のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキと香草バターの包み焼き