
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の松前焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの酒蒸し
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
生カキと春雨のにんにく蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蛎と野菜のグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
豚巻オイスターの柚子七味焼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキとドライトマトのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のバター醤油の網焼き
かきのレブエルト
カキのムースとジャガイモのピュレ
かきのピーマン詰め
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の炊き込みごはんの素
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
北海道産カキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の土手煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERの土手鍋風
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
レシピ01
くにさきオイスターのグラタン
カキの天ぷら
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のマリネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきoyster
カキのベニエ
カキの赤だし味噌煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の肉巻き
セル牡蠣旨煮
カキマヨ
カキのオイル漬
かきのお好み焼き
カキグラタン
牡蠣のしぐれ煮
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の麻辣醤油漬け
殻付きかきのグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの揚げ出し
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの味噌漬け
煎り牡蠣
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣グラタン
自家製オイスターソースの冷奴
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のベーコン巻き
生ガキ 3種
生カキの酒粕チーズグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かき酢
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERのオイル漬け
レシピ02
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
岩ガキのカキフライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキフライ
カキのミルク煮
カキのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
さぬき かきのパエリア
国東オイスター 三味盛
真ガキ利久焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターの軍艦寿司
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
蒸しガキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER レモンの泡
サザエのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのオイスターソース炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのたたき
カキのコキールグラタン
牡蠣のリエット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
酔っぱらいカキ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東生カキの握り