
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの柚子味噌グラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
殻付きかきのグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのグラタン
さぬき かきのパエリア
かきのレブエルト
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のマリネ
真ガキ利久焼
牡蠣の松前焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生ガキ 3種
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのオーブン焼 盛り合わせ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サザエのアヒージョ
くにさきoyster
牡蠣の和風ジュレソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの赤だし味噌煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのベニエ
ブラッディ オイスター
カキグラタン
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのミルク煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの土手鍋風 包み焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のリエット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のしぐれ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの天ぷら
レシピ01
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのたたき
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東オイスター 三味盛
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
自家製オイスターソースの冷奴
まるごと牡蠣串カツ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
カキの揚げ出し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの味噌漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
生カキと春雨のにんにく蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
煎り牡蠣
カキグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのお花畑
岩ガキのカキフライ
かきのピーマン詰め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東生カキの握り
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのオイル漬
牡蠣グラタン
牡蠣のアヒージョ
かき酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の肉巻き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のベーコン巻き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
しょうが香る 牡蠣飯
カキのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の土手煮
北海道産カキフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのお好み焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
蒸しガキ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキマヨ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのドフィノワーズスープ
カキとルーコラのリゾット
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの土手鍋風
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターのりゅうきゅう
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのバター醤油焼き
カキフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの酒蒸し