
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のベーコン巻き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキフライ
カキのバター醤油焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのミルク煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かきのピーマン詰め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
酔っぱらいカキ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
レシピ02
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブラッディ オイスター
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの揚げ出し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
レシピ01
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのドフィノワーズスープ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
大粒カキの葱風味蒸し
カキグラタン
煎り牡蠣
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真ガキ利久焼
かきのレブエルト
生牡蠣 3種のソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの酒蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のリエット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のしぐれ煮
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのスープ茶碗蒸し
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのオイル漬
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生ガキ 3種
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTER レモンの泡
かき酢
セル牡蠣旨煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのベニエ
牡蠣グラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のコンフィ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の土手煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
豚巻オイスターの柚子七味焼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのお好み焼き
岩ガキのカキフライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの柚子味噌グラタン
国東オイスター 三味盛
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとルーコラのリゾット
蒸しガキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
さぬき かきのパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東生カキの握り
カキグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのアヒージョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER ちゃんぽん
北海道産カキフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蛎と野菜のグラタン
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の肉巻き
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきoyster
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキマヨ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
カキのたたき
殻付きかきのグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの天ぷら
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の和風ジュレソース