くにさきオイスターのクリームパスタ
蒸しガキ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
殻付きかきのグラタン
カキフライ
ブラッディ オイスター
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキグラタン
かき酢
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのドフィノワーズスープ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのオイスターソース炒め
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かきのお好み焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのバター醤油焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの柚子味噌グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのカリンと発酵カブ
カキのアヒージョ
国東オイスター 三味盛
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターのオイル漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのお花畑
岩ガキのカキフライ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
煎り牡蠣
カキマヨ
大粒カキの葱風味蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
かきのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのたたき
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
酔っぱらいカキ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のマリネ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの揚げ出し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのオイル漬
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産カキフライ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の松前焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の肉巻き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのムースとジャガイモのピュレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきoyster
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
さぬき かきのパエリア
牡蠣と蕗の薹のベニエ
自家製オイスターソースの冷奴
クニサキオイスター 炙り グラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のしぐれ煮
サザエのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとドライトマトのオイル漬け
生ガキ 3種
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの天ぷら
カキのグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ01
カキのベニエ
牡蠣のコンフィ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
かきのピーマン詰め
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの酒蒸し
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かきのレブエルト
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生牡蠣 3種のソース