くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のコンフィ
生牡蠣 3種のソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのバター醤油焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のベーコン巻き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
岩ガキのカキフライ
カキグラタン
カキマヨ
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターガーリックソテー
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのコキールグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのベニエ
ブラッディ オイスター
殻付きかきのグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスター 三味盛
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERの土手鍋風
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのレブエルト
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのオイル漬
牡蠣の和風ジュレソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの味噌漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
真ガキ利久焼
レシピ02
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東生カキの握り
カキのオイスターソース炒め
カキフライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のアヒージョ
サザエのアヒージョ
レシピ01
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クニサキオイスター 炙り グラタン
かきのお好み焼き
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かき酢
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のマリネ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの揚げ出し
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの赤だし味噌煮
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのカリンと発酵カブ
カキの天ぷら
くにさきオイスターのグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのたたき
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのミルク煮
牡蠣のアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
蒸しガキ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターと大葉のジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきoyster
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
セル牡蠣旨煮
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東オイスターの軍艦寿司
生ガキ 3種
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのグラタン
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北海道産カキフライ
カキのスープ茶碗蒸し