カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
自家製オイスターソースの冷奴
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのミルク煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの揚げ出し
カキグラタン
真ガキ利久焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
阿波はじめカキ 大葉焼き
煎り牡蠣
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の和風ジュレソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのたたき
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のオランデーズソース
カキと香草バターの包み焼き
くにさきoyster
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の麻辣醤油漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のマリネ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生ガキ 3種
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かきのお好み焼き
カキグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
酔っぱらいカキ
カキマヨ
牡蠣のアヒージョ
かきのアヒージョ
国東生カキの握り
カキのコキールグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの赤だし味噌煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとドライトマトのオイル漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
かきのレブエルト
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
セル牡蠣旨煮
国東オイスター 三味盛
北海道産カキフライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蛎と野菜のグラタン
生牡蠣 3種のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
レシピ02
牡蠣のマヨクリーム焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
岩ガキのカキフライ
かき酢
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
大粒カキの葱風味蒸し
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の松前焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのピーマン詰め
カキの天ぷら
牡蠣のリエット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのオイル漬
生カキの香味ソース揚げ(2個)
レシピ01
牡蠣のアヒージョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
蒸しガキ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのオイスターソース炒め
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のしぐれ煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターの軍艦寿司
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
さぬき かきのパエリア
カキの柚子味噌グラタン
カキのバター醤油焼き
カキのベニエ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの酒蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)