くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
カキグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとドライトマトのオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のベーコン巻き
真ガキ利久焼
セル牡蠣旨煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
レシピ01
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキフライ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのクリームパスタ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのムースとジャガイモのピュレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのスープ茶碗蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの土手鍋風 包み焼き
大粒カキの葱風味蒸し
カキマヨ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのオイル漬
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブラッディ オイスター
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとアーティチョークのオイル煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の松前焼き
牡蠣グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのドフィノワーズスープ
かき酢
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東生カキの握り
煎り牡蠣
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
酔っぱらいカキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のマリネ
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のコンフィ
生ガキ 3種
レシピ02
国東オイスター 三味盛
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのコキールグラタン
カキのたたき
カキの揚げ出し
カキとルーコラのリゾット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の和風ジュレソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのミルク煮
牡蠣のアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきoyster
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのカリンと発酵カブ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の土手煮
蒸しガキ
カキのベニエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの酒蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのレブエルト
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のリエット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かきのお好み焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの赤だし味噌煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産カキフライ
カキの柚子味噌グラタン
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの天ぷら
牡蠣のオランデーズソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターのりゅうきゅう
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蛎と野菜のグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのオイスターソース炒め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かきのピーマン詰め