
生カキの香味ソース揚げ(2個)
さぬき かきのパエリア
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのコキールグラタン
カキグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の肉巻き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
レシピ01
カキのベニエ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
黄ニラと生かきの玉子とじ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のオランデーズソース
生牡蠣 3種のソース
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキフライ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
煎り牡蠣
ブラッディ オイスター
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの天ぷら
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのミルク煮
かき酢
かきのアヒージョ
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生ガキ 3種
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の松前焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
岩ガキのカキフライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東生カキの握り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
セル牡蠣旨煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの酒蒸し
北海道産カキフライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキと香草バターの包み焼き
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のしぐれ煮
カキのカリンと発酵カブ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
阿波はじめカキ 大葉焼き
かきのお好み焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの揚げ出し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキマヨ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの味噌漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキと春雨のにんにく蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
酔っぱらいカキ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのバター醤油焼き
カキグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターのお花畑
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのたたき
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのオイル漬
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとドライトマトのオイル漬け
レシピ02
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
蒸しガキ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのライムマリネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
豚巻オイスターの柚子七味焼
かきのレブエルト
カキのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
殻付きかきのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真ガキ利久焼
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かきのピーマン詰め
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきoyster
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のマリネ
まるごと牡蠣串カツ