くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生牡蠣 3種のソース
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の和風ジュレソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東オイスターの軍艦寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの土手鍋風 包み焼き
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の和風ジュレソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキグラタン
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のしぐれ煮
生ガキ 3種
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の松前焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
まるごと牡蠣串カツ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのベニエ
くにさきoyster
阿波はじめカキ 大葉焼き
岩ガキのカキフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの酒蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の炊き込みごはんの素
かきのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かき酢
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキグラタン
カキマヨ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスターと大葉のジュレ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ブラッディ オイスター
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのアヒージョ
サザエのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのセビーチェ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのオイル漬
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
殻付きかきのグラタン
国東生カキの握り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのバター醤油焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の肉巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のオランデーズソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
煎り牡蠣
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のマヨクリーム焼き
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのグラタン
カキのオイスターソース炒め
真ガキ利久焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの天ぷら
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとルーコラのリゾット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のリエット
牡蠣の土手煮
蒸しガキ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
レシピ02
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのたたき
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの赤だし味噌煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの揚げ出し
カキのミルク煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのドフィノワーズスープ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキフライ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
かきのお好み焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のベーコン巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのレブエルト
燻製ソースの牡蠣フライ
北海道産カキフライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
さぬき かきのパエリア
かきのピーマン詰め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
セル牡蠣旨煮