
カキの酒蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の土手煮
北海道産カキフライ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
レシピ02
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの揚げ出し
カキの赤だし味噌煮
カキマヨ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のマリネ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東オイスター 三味盛
かきのピーマン詰め
カキのドフィノワーズスープ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東生カキの握り
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣グラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のリエット
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
まるごと牡蠣串カツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのコキールグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
燻製ソースの牡蠣フライ
国東オイスターの軍艦寿司
カキフライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキグラタン
カキのベニエ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かきのお好み焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのバター醤油焼き
生ガキ 3種
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のベーコン巻き
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
蒸しガキ
カキのグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきoyster
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのたたき
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生カキの酒粕チーズグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
真ガキ利久焼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の松前焼き
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのオイスターソース炒め
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かきのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
煎り牡蠣
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
さぬき かきのパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製オイスターソースの冷奴
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのレブエルト
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブラッディ オイスター
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのミルク煮
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとドライトマトのオイル漬け
かき酢
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER レモンの泡
岩ガキのカキフライ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオイル漬
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのカリンと発酵カブ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
セル牡蠣旨煮
レシピ01
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
殻付きかきのグラタン
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのアヒージョ
牡蠣の肉巻き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サザエのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの天ぷら