くにさきoyster
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ02
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのコキールグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かきのお好み焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のリエット
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのベニエ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かきのピーマン詰め
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのお花畑
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのオイル漬け
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
阿波はじめカキ 大葉焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの天ぷら
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキフライ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の肉巻き
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かき酢
ブラッディ オイスター
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生カキの酒粕チーズグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のオランデーズソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのオイスターソース炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの赤だし味噌煮
カキのオイル漬
北海道産カキフライ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の松前焼き
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
岩ガキのカキフライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真ガキ利久焼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの酒蒸し
かきのレブエルト
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東生カキの握り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのたたき
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの揚げ出し
牡蠣のしぐれ煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERのセビーチェ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の土手煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生ガキ 3種
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
蒸しガキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のベーコン巻き
煎り牡蠣
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
セル牡蠣旨煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスター 三味盛
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
まるごと牡蠣串カツ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の和風ジュレソース
殻付きかきのグラタン
カキグラタン
カキのアヒージョ
カキのグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
かきのアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのミルク煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生牡蠣 3種のソース
カキのドフィノワーズスープ
カキと香草バターの包み焼き
レシピ01
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキマヨ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り