くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの赤だし味噌煮
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのオイル漬
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキマヨ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
レシピ01
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのクリームパスタ
煎り牡蠣
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
カキのベニエ
さぬき かきのパエリア
牡蠣のリエット
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
かきのピーマン詰め
殻付きかきのグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かき酢
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かきのレブエルト
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のマリネ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの柚子味噌グラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
セル牡蠣旨煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターの軍艦寿司
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのコキールグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
カキポン酢バター炒め!!
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ブラッディ オイスター
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
大粒カキの葱風味蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
酔っぱらいカキ
カキのグラタン
牡蠣のベーコン巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まるごと牡蠣串カツ
カキのアヒージョ
カキグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北海道産カキフライ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の土手煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきoyster
カキの天ぷら
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生ガキ 3種
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣グラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
岩ガキのカキフライ
カキのたたき
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の肉巻き
阿波はじめカキ 大葉焼き
蒸しガキ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキとルーコラのリゾット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのオーブン焼 盛り合わせ
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの揚げ出し
カキのバター醤油焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
黄ニラと生かきの玉子とじ
かきのお好み焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東生カキの握り
真ガキ利久焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスター 三味盛
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の松前焼き