宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
北海道産カキフライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かきのアヒージョ
蒸しガキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
黄ニラと生かきの玉子とじ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
セル牡蠣旨煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER レモンの泡
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのバター醤油焼き
国東生カキの握り
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
さぬき かきのパエリア
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキマヨ
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキグラタン
牡蠣の肉巻き
レシピ01
くにさきオイスターのオイル漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのお好み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのオイスターソース炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
自家製オイスターソースの冷奴
カキのミルク煮
カキの天ぷら
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
岩ガキのカキフライ
カキのコキールグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきoyster
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
煎り牡蠣
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのグラタン
カキのオイル漬
カキの柚子味噌グラタン
かき酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真ガキ利久焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のリエット
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のしぐれ煮
大粒カキの葱風味蒸し
酔っぱらいカキ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのたたき
生ガキ 3種
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の和風ジュレソース
カキとアーティチョークのオイル煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコンフィ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの揚げ出し
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のオランデーズソース
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の土手煮
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の松前焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキフライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのお花畑
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとルーコラのリゾット
牡蠣/サラダ菜/海藻
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
かきのレブエルト
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サザエのアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
まるごと牡蠣串カツ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキグラタン
カキのベニエ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かきのピーマン詰め
牡蠣グラタン
ブラッディ オイスター
牡蠣のアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスター 三味盛
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
レシピ02
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとドライトマトのオイル漬け