くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
大粒カキの葱風味蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキポン酢バター炒め!!
岩ガキのカキフライ
豚巻オイスターの柚子七味焼
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サザエのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
セル牡蠣旨煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキマヨ
燻製ソースの牡蠣フライ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生ガキ 3種
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
蒸しガキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの柚子味噌グラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のオランデーズソース
煎り牡蠣
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのオイル漬
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
カキと香草バターの包み焼き
酔っぱらいカキ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
カキの土手鍋風 包み焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の肉巻き
カキとルーコラのリゾット
カキのコキールグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東生カキの握り
カキのムースとジャガイモのピュレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
さぬき かきのパエリア
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
真ガキ利久焼
かきのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
かき酢
牡蠣のコンフィ
生カキと春雨のにんにく蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
カキのグラタン
カキのドフィノワーズスープ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
ブラッディ オイスター
牡蠣と蕗の薹のベニエ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
北海道産カキフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蛎と野菜のグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのミルク煮
牡蠣の土手煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキフライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきoyster
牡蠣のアヒージョ
かきのピーマン詰め
牡蠣のマリネ
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスター 三味盛
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのスープ茶碗蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのベニエ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのレブエルト
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生牡蠣 3種のソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの天ぷら
牡蠣のリエット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かきのお好み焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのオイル漬け
カキグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの酒蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのたたき
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの揚げ出し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのお花畑