牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターガーリックソテー
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東生カキの握り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとアーティチョークのオイル煮
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター おろし白ポン酢
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かき酢
レシピ02
生ガキ 3種
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の炊き込みごはんの素
かきのピーマン詰め
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のしぐれ煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの酒蒸し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
蒸しガキ
生牡蠣 3種のソース
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のリエット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蛎と野菜のグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの天ぷら
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの赤だし味噌煮
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキマヨ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
煎り牡蠣
殻付きかきのグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
岩ガキのカキフライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのミルク煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ブラッディ オイスター
カキのスープ茶碗蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの柚子味噌グラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTER ちゃんぽん
豚巻オイスターの柚子七味焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのグラタン
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのオイル漬
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のコンフィ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのグラタン
かきのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
カキのコキールグラタン
カキグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かきのお好み焼き
牡蠣の松前焼き
牡蠣グラタン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとルーコラのリゾット
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのベニエ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
カキのバター醤油焼き
かきのレブエルト
くにさきオイスターのお花畑
酔っぱらいカキ
カキグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の肉巻き
セル牡蠣旨煮
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの味噌漬け
北海道産カキフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さぬき かきのパエリア
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の土手煮
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのたたき
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
まるごと牡蠣串カツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきoyster
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース