石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのミルク煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
煎り牡蠣
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER レモンの泡
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のしぐれ煮
カキのコキールグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエのアヒージョ
牡蠣グラタン
蒸しガキ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
まるごと牡蠣串カツ
かき酢
カキのオイスターソース炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのドフィノワーズスープ
ローストオイスター 燻製バター醤油
真ガキ利久焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東生カキの握り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
北海道産カキフライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの酒蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のリエット
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキグラタン
牡蠣のコンフィ
国東オイスター 三味盛
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのムースとジャガイモのピュレ
かきのレブエルト
牡蠣の土手煮
岩ガキのカキフライ
カキフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のマリネ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のベーコン巻き
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのお花畑
大粒カキの葱風味蒸し
レシピ02
殻付きかきのグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
酔っぱらいカキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生牡蠣 3種のソース
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのバター醤油焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの柚子味噌グラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ブラッディ オイスター
さぬき かきのパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのたたき
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣/サラダ菜/海藻
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の松前焼き
カキのオイル漬
くにさきOYSTERの土手鍋風
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かきのピーマン詰め
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキと香草バターの包み焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのベニエ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのお好み焼き
カキの天ぷら
カキのグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生ガキ 3種
カキマヨ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ01
くにさきoyster
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
セル牡蠣旨煮
カキとルーコラのリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かきのアヒージョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のバター醤油の網焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール