くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生牡蠣 3種のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの天ぷら
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキフライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣グラタン
牡蠣のリエット
カキのアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのピーマン詰め
国東生カキの握り
ブラッディ オイスター
牡蠣と蕗の薹のベニエ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの柚子味噌グラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真ガキ利久焼
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターと大葉のジュレ
カキマヨ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の和風ジュレソース
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
くにさきoyster
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のオランデーズソース
カキのミルク煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのレブエルト
カキのオイル漬
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
セル牡蠣旨煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のマリネ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
煎り牡蠣
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
レシピ02
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
阿波はじめカキ 大葉焼き
殻付きかきのグラタン
サザエのアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生ガキ 3種
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のベーコン巻き
カキグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターの軍艦寿司
真カキ冷やしなめろう雑炊
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
豚巻オイスターの柚子七味焼
生カキと春雨のにんにく蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かき酢
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのグラタン
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の土手煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の肉巻き
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのたたき
カキのバター醤油焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
酔っぱらいカキ
北海道産カキフライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
蒸しガキ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの味噌漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスター 三味盛
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのベニエ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
岩ガキのカキフライ
カキグラタン
まるごと牡蠣串カツ
カキの揚げ出し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのカリンと発酵カブ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのドフィノワーズスープ
カキの土手鍋風 包み焼き