くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の肉巻き
カキの揚げ出し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキマヨ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのミルク煮
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキフライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣グラタン
牡蠣のリエット
酔っぱらいカキ
かきのお好み焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
煎り牡蠣
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキグラタン
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
まるごと牡蠣串カツ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
殻付きかきのグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの酒蒸し
国東生カキの握り
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の松前焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産カキフライ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオイル漬
くにさきオイスターのグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのコキールグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蛎と野菜のグラタン
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真ガキ利久焼
かきのアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきoyster
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の麻辣醤油漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生ガキ 3種
カキとドライトマトのオイル漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのオイスターソース炒め
カキの柚子味噌グラタン
生牡蠣 3種のソース
岩ガキのカキフライ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのカリンと発酵カブ
カキのベニエ
サザエのアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのバター醤油焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のベーコン巻き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキポン酢バター炒め!!
国東オイスター 三味盛
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターのクリームパスタ
レシピ01
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマリネ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのたたき
カキのアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
燻製ソースの牡蠣フライ
蒸しガキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かき酢
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキと香草バターの包み焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのスープ茶碗蒸し
セル牡蠣旨煮
カキの天ぷら
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとルーコラのリゾット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣/サラダ菜/海藻