阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真ガキ利久焼
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキグラタン
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の松前焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のリエット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サザエのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のマリネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
愛南真鯛の湯葉あんかけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのバター醤油焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
かきのレブエルト
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の肉巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かきのアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのベニエ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのたたき
かきのお好み焼き
かきのピーマン詰め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのグラタン
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの柚子味噌グラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の和風ジュレソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターのお花畑
セル牡蠣旨煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ02
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキマヨ
さぬき かきのパエリア
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのカリンと発酵カブ
カキとドライトマトのオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキフライ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の土手煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のオランデーズソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブラッディ オイスター
カキの揚げ出し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのコキールグラタン
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのムースとジャガイモのピュレ
煎り牡蠣
生カキと春雨のにんにく蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオイル漬
カキと香草バターの包み焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蒸しガキ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東生カキの握り
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
北海道産カキフライ
生牡蠣 3種のソース
牡蛎と野菜のグラタン
かき酢
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
レシピ01
カキの天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
殻付きかきのグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきoyster
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスター 三味盛
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
大粒カキの葱風味蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERの土手鍋風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生ガキ 3種
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのミルク煮
カキの酒蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスターの軍艦寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
酔っぱらいカキ
牡蠣のコンフィ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキポン酢バター炒め!!