くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのお花畑
燻製ソースの牡蠣フライ
殻付きかきのグラタン
牡蠣の土手煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のオランデーズソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのたたき
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのカリンと発酵カブ
かきのお好み焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
真ガキ利久焼
カキの天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の和風ジュレソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキグラタン
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
大粒カキの葱風味蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生ガキ 3種
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しガキ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの酒蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキポン酢バター炒め!!
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ローストオイスター 燻製バター醤油
煎り牡蠣
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの味噌漬け
カキフライ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのベニエ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
くにさきOYSTER ちゃんぽん
さぬき かきのパエリア
くにさきoyster
カキのスープ茶碗蒸し
国東生カキの握り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスターの軍艦寿司
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの揚げ出し
くにさきオイスターガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のコンフィ
牡蠣のベーコン巻き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのバター醤油焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのミルク煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生牡蠣 3種のソース
生カキの酒粕チーズグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
カキマヨ
カキの赤だし味噌煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のマリネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスター 三味盛
カキのオイル漬
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のリエット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのレブエルト
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かきのピーマン詰め
セル牡蠣旨煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サザエのアヒージョ
カキグラタン
かき酢
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのドフィノワーズスープ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
しょうが香る 牡蠣飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのアヒージョ
かきのアヒージョ
カキのコキールグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキと香草バターの包み焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
黄ニラと生かきの玉子とじ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
酔っぱらいカキ
牡蠣のバター醤油の網焼き