カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターのお花畑
かきのレブエルト
カキフライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキマヨ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東生カキの握り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのムースとジャガイモのピュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスター 三味盛
カキのスープ茶碗蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の土手煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエのアヒージョ
カキのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生ガキ 3種
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターの軍艦寿司
国東オイスターと大葉のジュレ
岩ガキのカキフライ
かきのアヒージョ
牡蠣グラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
カキグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
カキのオイル漬
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の松前焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
煎り牡蠣
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのピーマン詰め
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの酒蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのオイル漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのカリンと発酵カブ
さぬき かきのパエリア
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのミルク煮
殻付きかきのグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かき酢
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かきのお好み焼き
カキのコキールグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の昆布〆握り鮨
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのオイスターソース炒め
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のマリネ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのベニエ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
北海道産カキフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきoyster
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとドライトマトのオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ブラッディ オイスター
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの天ぷら
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの揚げ出し
カキのグラタン
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ01
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製ソースの牡蠣フライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真ガキ利久焼
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のリエット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのたたき
くにさきオイスターのグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
蒸しガキ
カキの赤だし味噌煮
カキのバター醤油焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て