カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスター 三味盛
まるごと牡蠣串カツ
カキの酒蒸し
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのお花畑
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのバター醤油焼き
大粒カキの葱風味蒸し
国東生カキの握り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
燻製ソースの牡蠣フライ
カキグラタン
カキのたたき
カキグラタン
レシピ01
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとルーコラのリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の麻辣醤油漬け
しょうが香る 牡蠣飯
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターと大葉のジュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
豚巻オイスターの柚子七味焼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かき酢
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
蒸しガキ
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのグラタン
カキのオイル漬
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
北海道産カキフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの赤だし味噌煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキマヨ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
酔っぱらいカキ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
煎り牡蠣
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の肉巻き
殻付きかきのグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのドフィノワーズスープ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣グラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の松前焼き
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの揚げ出し
かきのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のしぐれ煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
レシピ02
カキフライ
ブラッディ オイスター
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの柚子味噌グラタン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生カキと春雨のにんにく蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのベニエ
カキのグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきoyster
かきのピーマン詰め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のオランデーズソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
真ガキ利久焼
カキのオイスターソース炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のコンフィ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
セル牡蠣旨煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サザエのアヒージョ
カキの天ぷら
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生ガキ 3種
かきのお好み焼き
かきのレブエルト
くにさきOYSTER ちゃんぽん
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターのオイル漬け