くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの赤だし味噌煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
煎り牡蠣
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かき酢
カキのグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのベニエ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきoyster
酔っぱらいカキ
北海道産カキフライ
牡蛎と野菜のグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのスープ茶碗蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスター 三味盛
カキマヨ
カキのオイスターソース炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
まるごと牡蠣串カツ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のマリネ
真ガキ利久焼
カキグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のベーコン巻き
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキとルーコラのリゾット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のアヒージョ
岩ガキのカキフライ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の和風ジュレソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
かきのアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
レシピ01
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のマヨクリーム焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のコンフィ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
さぬき かきのパエリア
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東生カキの握り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のリエット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのミルク煮
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のしぐれ煮
カキのドフィノワーズスープ
生ガキ 3種
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのムースとジャガイモのピュレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのバター醤油焼き
カキグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かきのピーマン詰め
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのオイル漬
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の昆布〆握り鮨
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのオイル漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキグラタン
セル牡蠣旨煮
カキの柚子味噌グラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
大粒カキの葱風味蒸し
かきのお好み焼き
蒸しガキ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスターと大葉のジュレ
かきのレブエルト
牡蠣の麻辣醤油漬け
サザエのアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
レシピ02
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブラッディ オイスター
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のオランデーズソース
カキとドライトマトのオイル漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の土手煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのアヒージョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスターのりゅうきゅう
殻付きかきのグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの土手鍋風 包み焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のポシェ スープ仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の松前焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのたたき
牡蠣の肉巻き