かきのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かき酢
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブラッディ オイスター
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのオイル漬
生カキポン酢(自家製ポン酢)
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産カキフライ
くにさきOYSTER レモンの泡
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきoyster
牡蠣の松前焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキフライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのレブエルト
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のリエット
酔っぱらいカキ
カキの赤だし味噌煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の和風ジュレソース
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
大粒カキの葱風味蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
蒸しガキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣グラタン
セル牡蠣旨煮
煎り牡蠣
カキのグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのお花畑
カキのミルク煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のコンフィ
カキグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
岩ガキのカキフライ
生カキの酒粕チーズグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
かきのお好み焼き
カキのアヒージョ
さぬき かきのパエリア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのたたき
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東生カキの握り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとアーティチョークのオイル煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスター 三味盛
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの味噌漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
しょうが香る 牡蠣飯
カキのスープ茶碗蒸し
カキの天ぷら
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のしぐれ煮
サザエのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキポン酢バター炒め!!
豚巻オイスターの柚子七味焼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキマヨ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのベニエ
牡蠣の肉巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生ガキ 3種
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の土手煮
カキのコキールグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのバター醤油焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蛎と野菜のグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
生牡蠣 3種のソース