肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきoyster
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
阿波はじめカキ 大葉焼き
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのベニエ
大粒カキの葱風味蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのお花畑
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生ガキ 3種
カキマヨ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのアヒージョ
カキのたたき
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのミルク煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の土手煮
カキの酒蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのオイスターソース炒め
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の松前焼き
牡蠣のコンフィ
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの天ぷら
国東オイスター 三味盛
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのオイル漬け
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTER レモンの泡
かき酢
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキと香草バターの包み焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキと春雨のにんにく蒸し
さぬき かきのパエリア
牡蛎と野菜のグラタン
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣グラタン
カキの柚子味噌グラタン
カキの揚げ出し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
セル牡蠣旨煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターの軍艦寿司
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
煎り牡蠣
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のリエット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキフライ
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのグラタン
かきのお好み焼き
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の肉巻き
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターの味噌漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東生カキの握り
生カキの酒粕チーズグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
蒸しガキ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのオイル漬
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生牡蠣 3種のソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
殻付きかきのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かきのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のマリネ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産カキフライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
かきのレブエルト
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真ガキ利久焼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
レシピ01
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ