牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキとルーコラのリゾット
生牡蠣 3種のソース
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスター 三味盛
生カキの酒粕チーズグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東オイスターの軍艦寿司
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキマヨ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの酒蒸し
牡蠣のアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かきのピーマン詰め
生カキと春雨のにんにく蒸し
蒸しガキ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
セル牡蠣旨煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの揚げ出し
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の松前焼き
カキのグラタン
カキと香草バターの包み焼き
レシピ01
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのコキールグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきoyster
牡蠣のしぐれ煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かきのアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のベーコン巻き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣/サラダ菜/海藻
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蛎と野菜のグラタン
岩ガキのカキフライ
かきのお好み焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキフライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの天ぷら
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのたたき
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
酔っぱらいカキ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
カキのアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の土手煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の和風ジュレソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
煎り牡蠣
牡蠣のマリネ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真ガキ利久焼
かき酢
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのバター醤油焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのミルク煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのオイスターソース炒め
カキのドフィノワーズスープ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
クニサキオイスター 炙り グラタン
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのオイル漬
ブラッディ オイスター
サザエのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの柚子味噌グラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のリエット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのベニエ
くにさきオイスターのお花畑
国東生カキの握り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
北海道産カキフライ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
レシピ02
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かきのレブエルト
牡蠣グラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ