志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキポン酢バター炒め!!
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生カキの酒粕チーズグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
カキの酒蒸し
カキグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
燻製ソースの牡蠣フライ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの土手鍋風 包み焼き
煎り牡蠣
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生ガキ 3種
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
酔っぱらいカキ
牡蠣のベーコン巻き
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのピーマン詰め
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のしぐれ煮
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ブラッディ オイスター
牡蠣の肉巻き
レシピ02
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
レシピ01
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターの味噌漬け
真ガキ利久焼
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の松前焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの赤だし味噌煮
カキのたたき
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かきのレブエルト
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かきのお好み焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
蒸しガキ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのお花畑
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
クニサキオイスター 炙り グラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのベニエ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのオイスターソース炒め
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のコンフィ
カキのグラタン
国東オイスター 三味盛
カキの天ぷら
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのオイル漬
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのドフィノワーズスープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のマリネ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のリエット
カキマヨ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の土手煮
カキフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の和風ジュレソース
カキとルーコラのリゾット
カキのバター醤油焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東生カキの握り
岩ガキのカキフライ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきoyster
カキと香草バターの包み焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの揚げ出し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かき酢
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのミルク煮
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのライムマリネ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのセビーチェ